JADI NARASUMBER GIAT KEMPING PRAMUKA DAN MPK SERTA PENGURUS OSIS SMK 1 PALU

Foto Bersama Kegiatan Kemping Pramuka dan MPK Serta Pengurus OSIS SMK 1 Palu

Berita.Paluselatan.kotapalu.go.id – Camat Palu Selatan Kota Palu GOENAWAN, S.STP  di Dapuk Sebagai Narasumber pada Kegiatan Kemping Pramuka dan MPK Serta Pengurus OSIS SMK 1 Palu yang Bertempat di AULA SMK 1 Palu Jln. R.A. Kartini Kelurahan Lolu Selatan Kecamatan Palu Timur.

Dalam Kesempatan Tersebut Camat Palu Selatan Menyampaikan Materi Leadership bagi Milenial dengan Semangat Kepemudaan. Menurut Goenawan begitu beliau di sapa, Anak Milenial harus memiliki jiwa yang haus dengan pengetahuan dan pembelajaran untuk mengupgrade skill di barengi niat tulus ikhlas serta berjiwa pemimpin yang baik.

“Jiwa leadership harus di pupuk sejak dini, tidak usah takut berorganisasi dan jangan juga takut menjadi bagian struktur kepengurusan, tuturnya kepada Berita.Paluselatan.kotapalu.go.id.

Goenawan mengatakan, dalam menuju target yang di cita-citakan harus berproses dengan cara memperkaya diri dengan berbagai keahlian, Baik Kemampuan HardSkill maupun Softskill.

kegiatan Kemping Pramuka dan MPK Serta Pengurus OSIS SMK 1 Palu, menjadi proses belajar menuju tindakan nyata, dengan jiwa kepemimpinan yang berkarakter, inovatif dan maju pungkasnya.

Editor: Maan Abdul