Wanita Peduli Lingkungan Ajak Emak-emak Dukung Program Adipura Kota Palu

Wanita Peduli Lingkungan (WPL) Sulawesi Tengah menggelar workshop bertajuk Lestarikan Lingkungan demi Anak Cucu Kita.Kegiatan Wanita Peduli Lingkungan (WPL) tersebut berlangsung di Hotel Best Western Plus, Jl Basuki Rahmat, Kelurahan Birobuli Utara, Kecamatan Palu Selatan, Kota Palu, Rabu (30/11/2022).

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Jolinda Amoreka

TRIBUNPALU.COM, PALU – Wanita Peduli Lingkungan (WPL) Sulawesi Tengah menggelar workshop bertajuk Lestarikan Lingkungan demi Anak Cucu Kita.

Kegiatan Wanita Peduli Lingkungan (WPL) tersebut berlangsung di Hotel Best Western Plus, Jl Basuki Rahmat, Kelurahan Birobuli Utara, Kecamatan Palu Selatan, Kota Palu, Rabu (30/11/2022).

Ketua Wanita Peduli Lingkungan (WPL) Sulteng Faridah Amu mengatakan, kegiatannya itu untuk peningkatan kepedulian serta pengetahuan dalam mengelola lingkungan.

“Workshop ini bertujuan untuk meningkatan pengetahuan dalam mengelola lingkungan serta kepedulian terhadap lingkungan,” ujar Faridah Amu.

Faridah Amu menambahkan WPL juga mendukung program Adipura dari Pemerintah Kota Palu

“WPL juga mendukung penuh program Pemerintah Kota Palu untuk mendapatkan Adipura,” jelas Faridah Amu

Workshop ini diikuti oleh Kepala Dinas Lingkungan HidupSulawesi Tengah M Sadly Lesnusa, Wakil Ketua DPRD Sulteng Zalzumudia A Djanggola serta ibu-ibu dari kelompok penggiat lingkungan.(*)

Artikel ini telah tayang di TribunPalu.com dengan judul Wanita Peduli Lingkungan Ajak Emak-emak Dukung Program Adipura Kota Palu, https://palu.tribunnews.com/2022/11/30/wanita-peduli-lingkungan-ajak-emak-emak-dukung-program-adipura-kota-palu.
Penulis: Jolinda Amoreka | Editor: mahyuddin